中新社北京3月3日電 (蔣濤 王一菲)中國外交部發言人秦剛在3日的例行記者會上就烏克蘭問題表示,中方在該問題上秉持外交原則以及國際關係基本準則,烏克蘭局勢走到今天這一步事出網路行銷有因。中方希望有關各方能夠推動通過對話協商政治解決有關分歧。
  有記者問,俄羅斯議會批准向烏克蘭動武。中化療飲食有哪些方是否向俄方提供外交支持?中方是否承認烏克蘭新政府?
  秦剛說,關於第一個問題,請你註意我昨天的表態。中國政府在烏克蘭問題上,堅持的是中方一向秉持的外交原則以及國際關係基本準則。同時,我們也考慮到烏克蘭問題的歷史經緯以及現實的複雜性。可以說,中方的立場既堅持原則,又實事求是,是客觀、公正、公燒烤平、和平的。
  秦剛表示,關於中方是否承認烏克蘭新政府,需辦公室出租要根據烏克蘭的法律來作出判斷。
  另有記者問,一些西方國家領導人認為俄羅斯的做法小分子褐藻糖膠違反國際法,中方有何評論?
  秦剛指出,我們瞭解烏克蘭問題的歷史經緯和現實複雜性。烏克蘭局勢走到今天這一步事出有因。我們希望有關各方能夠推動通過對話協商政治解決有關分歧,防止事態進一步升級,共同維護地區的和平穩定。(完)  (原標題:外交部:中方在烏克蘭問題上秉持國際關係基本準則)
創作者介紹

jacky

vljdezqxtmq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()