【Brights亮彩指甲油】亮粉色[使用方法] 完美指甲上妝五步驟:1. 上色前先擦上一層【ChipSkip 防剝落指甲油】,或選擇【OPI PH平衡液】打底,可除去指甲表面看不見整合負債的多於油份,平衡PH酸鹼值,讓指甲油上色更明亮且不易剝落掉色。2. 接著上一層【OPI基礎護甲油 Base Coat】,可保護指甲健康,防止指甲油多餘的色素沉澱。PS.指甲融資跟臉?棌坐@樣,上彩妝前都要先用"隔離霜"打底,別忘了先以指甲專用隔離霜OPI BaseCoat打底。3. 接著上完指甲油後,擦上【OPI Top Coat 亮麗保色護甲油】完成當鋪最後的"定妝"效果,讓指甲油更亮澤顏色。4. 上色步驟完成後,別忘了滴上一滴【OPI指甲油快乾劑】,含有荷荷葩油及抗氧化維他命E成分,可同時達到快乾、滋養及亮色借款的三合一功效。5. 完美無缺的修護滋養,可在最後步驟完成前於每支指頭上滴上一滴含有豐富頂極酪梨精華的【OPI指緣油】,其滋養成分可滲透指緣,達到滋養修護的保養支票借款功效。
創作者介紹

jacky

vljdezqxtmq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()